Клуб читателей
Гордон
 

"Не смотрите на нас скоса, мы русские, мы новоросы". На "Русском марше" в Москве "священник" спел песню о Донбассе. Видео

Сегодня, 4 ноября, на акции националистов "Русский марш" в московском районе Люблино мужчина в одежде священнослужителя спел песню о Донбассе. Вначале певец кричал о "голубизне", а потом перешел к вопросу Украины. "Не смотрите на нас скоса, мы русские, мы новоросы, и есть еще здесь контрабасы, на Донбассе", – спел мужчина.

"Священник" спел о Донбассе
"Священник" спел о Донбассе
Скриншот: tvrainru / Youtube

В акции националистов "Русский марш" в Москве приняли участие около 600 человек. Участники марша прошли по улице Перерва к памятнику Солдату Отечества, где состоялся митинг.

Активисты несли хоругви и имперские флаги. Они жгли файеры, скандировали лозунги "Россия для русских, Москва для москвичей" и "Отмени 282". Речь идет ст. 282 Уголовного кодекса РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

ВИДЕО

Видео: tvrainru / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2015 07:49
3 ноября, 2015 22:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации