Клуб читателей
Гордон
 

Немцов: Калининградцы решили провести марш "Хватит кормить Москву!"

Российское общество реагирует на поддержку Кремлем сепаратистов на востоке Украины и финансовый грабеж регионов, сообщил оппозиционный российский политик Борис Немцов.

Флаг и герб "Калининградской народной республики"
Флаг и герб "Калининградской народной республики"
Фото: sokrytoe.net

17 августа в Калининграде пройдет марш под лозунгом "Хватит кормить Москву!". Об этом в Facebook написал российский оппозиционный политик Борис Немцов.

"Вслед за Новосибирском калининградцы 17 августа решили провести марш "Хватит кормить Москву!". Это реакция и на поддержку сепаратистов на востоке Украины, и на финансовый грабеж регионов, который осуществляется под разговоры об укреплении вертикали власти", – пишет Немцов.

По мнению оппозиционного политика, чтобы сохранить Россию, надо немедленно прекращать поддержку сепаратистов Донбасса и добиваться финансовой самостоятельности регионов РФ.

"Огромной страной нельзя управлять из Москвы. Понять эту простую мысль в Кремле будет непросто. А когда начнутся протесты в Татарстане и в Башкирии, будет поздно", – написал он.

Война на востоке Украины. 3 августа. Онлайн-репортаж

Кремль пытается заблокировать марш за федерализацию Сибири, который должен пройти 17 августа в Новосибирске, ранее сообщал Немцов.

Российская Федерация поддерживает террористическое движение на Донбассе в своих интересах, однако вскоре может столкнуться с этими же террористами на своей территории, считает директор департамента информационной политики МИДа Украины Евгений Перебийнис.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 августа, 2014 12.45
25 июля, 2014 18.15
23 июля, 2014 13.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации