Клуб читателей
Гордон
 

Несовершеннолетняя чеченка о свадьбе с 57-летним главой РОВД: Так уж сложилось, что я теперь выхожу за него замуж. Видео

17-летняя жительница Чечни Хеда Гойлабиева в интервью каналу LifeNews рассказала, что ее свадьба с 57-летним руководителем Ножай-Юртовского РОВД Нажудом Гучиговым состоится "в течение месяца". Эта история вызвала резонанс в российских СМИ. По данным "Новой газеты", у Гучигова есть супруга и дети, а Гойлабиеву он хочет взять второй женой, что запрещено российскими законами. Кроме того, издание, ссылаясь на окружение девушки, сообщало, что выходить замуж за главу РОВД она не хочет. На видео LifeNews она сидит перед камерой, глядя в пол, некоторые ответы повторяет за тетей, которая находится рядом. По словам Гойлабиевой, с Гучиговым они познакомились год назад, до замужества "общались". Разница в возрасте ее не смущает. "Да, я знаю, что он был женат и у него дети от первого брака. Но так уж сложилось, что я теперь выхожу за него замуж", – сказала чеченка.

Хеда Гойлабиева дала интервью журналистам в присутствии тети
Хеда Гойлабиева дала интервью журналистам в присутствии тети
Скриншот: LIFENEWS / YouTube

О чем договорились Россия и США?

По данным "Новой газеты", из-за внимания СМИ свадьба Гойлабиевой и Гучигова уже дважды переносилась.

Согласно законодательству Российской Федерации, двоеженство на территории страны запрещено. Вступать в брак граждане РФ могут с 18 лет, в исключительных случаях – с 16 лет.

ВИДЕО

Видео: LIFENEWS / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации