Клуб читателей
Гордон
 

Нетаньяху: Израиль спустился по уровню излишней регуляции с 23-го места на 116-е

Израильское правительство приняло решение о создании комиссии по вопросам регуляции во главе с премьер-министром Биньямином Нетаньяху.

Нетаньяху: Мы отпугиваем бизнесы и выживаем отсюда предпринимателей, мы создаем атмосферу чрезмерного регулирования
Нетаньяху: Мы отпугиваем бизнесы и выживаем отсюда предпринимателей, мы создаем атмосферу чрезмерного регулирования
Фото: ЕРА

Правительство Израиля создает комиссию по вопросам регуляции во главе с премьер-министром Биньямином Нетаньяху, сообщает пресс-служба израильского премьера в Facebook.

По данным премьер-министра, озвученным им на за заседании правительства, Израиль опустился по уровню излишней регуляции в 2014 году на 116 место вместо 23-го места, которое он занимал в мире в 2006 году.

"Мы отпугиваем бизнесы и выживаем отсюда предпринимателей, мы создаем атмосферу чрезмерного регулирования: регулятор, являющийся частью другого регулятора, а над ними еще один регулятор – и вот мы на 116-м месте в мире. Я говорю об этом здесь, потому что мы не просто создаем сегодня комиссию, мы взяли на себя обязательство решительно бороться с этим", – заявил Нетаньяху.

Он отметил, что тот, кто избавляется от излишней регуляции, получает рост экономики.

"Отпугивающей регуляцией мы вредим нашим гражданам и, в первую очередь, слабым слоям населения. Если кто-то думал, что все нормально, то это не нормально. Мы находимся на плохом месте, и мы будем на хорошем месте. Это одна из первых целей нового правительства, и она будет достигнута быстрее, чем кажется", – пообещал премьер-министр Израиля.

Ранее Биньямин Нетаньяху заявил о том, что Израиль развивает новую промышленную отрасль, необходимую для будущего всего человечества, – кибербезопасность.

По мнению израильского премьера, кибербезопасность развивается "стремительно и драматично".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 мая, 2015 08:33
27 мая, 2015 22:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации