Клуб читателей
Гордон
 

Невзоров о байкере Хирурге: Кремль думает, что он приручил тираннозавра. А это кролик, обклеенный картоном

Российский публицист Александр Невзоров заявил, что все рокерское движение России пытается оправдываться и объяснять, что они не имеют отношения к президенту российского мотоклуба "Ночные волки" Александру Залдостанову.

Невзоров: Рокерское движение России рыдает и пытается объяснять, что они никакого отношения не имеют к Хирургу
Невзоров: Рокерское движение России рыдает и пытается объяснять, что они никакого отношения не имеют к Хирургу
Фото: ЕРА

Образ президента российского мотоклуба "Ночные волки" Александра Залдостанова (Хирурга) "целиком ворован из дешевых голливудских боевиков". Такое мнение в эфире программы "Персонально ваш" на радиостанции "Эхо Москвы" высказал российский публицист, журналист Александр Невзоров.

"Там нет ничего ни русского, ни славянского. Он забавен. И бедный-бедный, бедный-несчастный наивный Кремль... Он думает, что он приручил тираннозавра. А это кролик, обклеенный картоном, на которого ни в коем случае никаких ставок делать нельзя", – заявил он.

По словам журналиста, российские байкеры пытаются дистанцироваться от Залдостанова.

"Сейчас все рокерское движение России рыдает и пытается оправдываться и объяснять, что они никакого отношения не имеют к Хирургу, потому что он вот этим своим холуйством невероятным напустил под рокерское движение большую компрометирующую лужу", – отметил Невзоров.

Он также не понял возмущения россиян в связи с тем, что Польша не пропустила российских байкеров с их мотопробегом из Москвы, который должен был завершиться в Берлине 9 мая.

"Представьте себе на секундочку ситуацию: польские рокеры в честь взятия поляками Москвы и сожжения Кремля решили бы устроить польский рокерский пробег до Москвы с тем, чтобы возложить гвоздики на могилы неизвестных шляхтичей, павших при штурме Кремля, да? Что бы им сказали на российской границе? Мне просто очень интересно. И как бы отреагировала на это та самая патриотическая общественность, которая так страстно поливает недругов зеленкой, вот эти воины, которые кричат о том, что надо изгонять бесов из еврейских детей", – подытожил Невзоров.

Александр Залдостанов – известный российский байкер, основатель старейшего в России байкерского клуба "Ночные волки". Известен поддержкой политики Кремля и Русской православной церкви. Залдостанов часто делает скандальные заявления, в том числе об Украине. Так, недавно он сказал, что городов-героев ровно 12, как апостолов у Иисуса Христа, и "среди них один предатель-Иуда – это Киев".

В марте 2016 года Залдостанов заявил о планах клуба в конце апреля начать мотопробег из Москвы, который должен завершиться в Берлине 9 мая. В ответ польские власти заявили, что не пропустят байкеров на свою территорию.

Подобный пробег "Ночные волки" попытались провести в прошлом году, но власти некоторых европейских государств отказали им во въезде. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 мая, 2016 18:24
1 мая, 2016 21:23
29 апреля, 2016 21:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации