Клуб читателей
Гордон
 

New York Post: Письма главы ЦРУ Бреннана попали к Wikileaks

В газете New York Post хакера, взломавшего почту директора Центрального разведывательного управления Джона Бреннана, назвали "школьником-наркоманом", который недоволен внешней политикой США.

Почту Бреннана взломал школьник
Почту Бреннана взломал школьник
Фото: ЕРА

Сайт Wikileaks опубликовал электронные письма, которые, предположительно, принадлежат директору Центрального разведывательного управления США Джону Бреннану.

Об этом пишет New York Post.

Издание подтверждает появившуюся накануне информацию, что личный почтовый ящик Бреннана на сервере AOL взломал старшеклассник.

Одно из писем, пишет NYP, вероятно, содержит заявку на оформление допуска к секретной информации.

В газете юного хакера назвали "школьником-наркоманом", который недоволен внешней политикой США.

В его аккаунте в Twitter, как утверждается в СМИ, можно найти список контактов Бреннана, телефонные номера и номер страховки.

При этом государственных секретов в обнародованных материалах нет, подчеркивает издание.

Вопрос использования американскими политиками личных почтовых адресов в последнее время стоит особенно остро, после того как выяснилось, что бывший госсекретарь США и потенциальный кандидат в президенты Хиллари Клинтон использовала личный почтовый сервер для служебной переписки в должности руководителя внешнеполитического ведомства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 октября, 2015 08.29
7 марта, 2015 01.23
14 апреля, 2014 23.03
13 апреля, 2014 22.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации