Клуб читателей
Гордон
 

Новый обстрел сирийского Алеппо погубил не менее 20 человек

Затянувшийся конфликт между властями и оппозицией Сирии вновь привел к человеческим жертвам: авиаатака на Алеппо пришлась на овощной рынок и больницу.

Алеппо после атаки
Алеппо после атаки
Фото: arab.com.ua

Из-за нового обстрела города Алеппо на северо-западе Сирии умерли как минимум 20 человек. Подобные данные озвучили сотрудники расположенной в Лондоне правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights.

По данным правозащитников, самолеты ВВС Сирии атаковали бомбами овощной рынок и близлежащую больницу в северной части Алеппо. После обстрела скончались двое детей, подросток, женщина, журналист и прочие горожане, уточняет Agence France-Presse.

В последнее время один из наибольших городов Сирии Алеппо, который подконтролен оппозиционным силам, оказался ареной боевых действий между войсками правительства и боевиками.

Согласно сведениям правозащитников, итогом восьмидневного обстрела города авиацией Сирии стала гибель 301 человек, в том числе 87 детей, 30 женщин и 30 повстанцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 декабря, 2013 00:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
 
 
 

Публикации

 
все публикации