Клуб читателей
Гордон
 

Обама: Аргументы Путина насчет Украины никого не обманут

Президент США Барак Обама высмеял новую аргументацию Владимира Путина, оправдывающую введение Вооруженных сил на территорию Крыма.

Обама считает, что Украина может балансировать между Западом и Россией
Обама считает, что Украина может балансировать между Западом и Россией
Фото: Barack Obama / Facebook

Как сообщает "Радіо Свобода", Обама заявил, что "другой набор интерпретаций" Путина никого не введет в заблуждение.

"У президента Путина, кажется, теперь есть другая группа юристов, которая готовит другой набор интерпретаций, но не думаю, что это хоть кого-то обманет", – заявил президент США на брифинге в Вашингтоне.

Вторжение России в Украину, 4 марта. Онлайн-репортаж

Обама подтвердил, что и ЕС, и другие союзники США считают, что Россия нарушила международное право, когда ввела войска в Украину. При этом глава США заверил, что Украина может быть другом и России, и Запада.

Президент США также отметил, что американское правительство готовит пакет финансовой помощи Украине для проведения честных выборов. Демократический избирательный процесс, по мнению Обамы, продемонстрирует способность Украины "управлять собой". Он также призвал Конгресс поддержать финпомощь украинской стороне.

По мнению официального представителя МИД России Александра Лукашевича, США всегда угрожают санкциями, если что-то не укладывается в "замшелые американские схемы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации