Клуб читателей
Гордон
 

Обнародовано фото предполагаемого террориста из аэропорта Стамбула

Террорист был опознан судмедэкспертами по теплой куртке и обуви.

На предполагаемом террористе была надета теплая куртка
На предполагаемом террористе была надета теплая куртка
Фото: ÇAPAMAG / Twitter

Турецкое издание Hurriyet обнародовало снимок одного из предполагаемых террористов, который был причастен к совершению теракта в аэропорту Стамбула. Снимок сделан камерой слежения.

Тело террориста, которого зафиксировала камера слежения, было опознано в Институте судебной медицины по теплой куртке и обуви.

В международном аэропорту Стамбула имени Ататюрка вечером 28 июня три смертника подорвали на себе взрывные устройства. По словам очевидцев, один из террористов вначале открыл беспорядочный огонь из автомата Калашникова, а затем подорвал себя. 

В совершении теракта подозревают сторонников "Исламского государства".

По последним данным, в ходе терактов в Стамбуле погиб минимум 41 человек, в том числе 13 иностранцев, 239 человек получили ранения. Среди погибших есть гражданка Украины

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июня, 2016 14:21 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации