Клуб читателей
Гордон
 

Под Псковом обнаружили еще одну свежую могилу военного, который мог погибнуть в Украине

Корреспондент телеканала "Дождь" Владимир Роменский обнаружил свежее захоронение вероятного десантника на псковском кладбище.

26 августа на псковском кладбище было совершено нападение на четырех журналистов
26 августа на псковском кладбище было совершено нападение на четырех журналистов
Фото: by24org / Twitter

На псковском кладбище в районе Кресты появилась свежая могила вероятного десантника. Об этом сообщил корреспондент телеканала "Дождь" Владимир Роменский в своем Twitter.

"Еще одна могила вероятного десантника, который есть в списках, обнаружена на псковском кладбище в районе Кресты", – написал Роменский.

Предполагается, что похороны прошли 25 августа.

Война на востоке Украины. Онлайн-репортаж

25 августа под Псковом похоронили двоих российских десантников, предположительно, погибших в Украине. Семья одного из десантников отрицает его гибель.

На журналистов "Дождя" и "Русской планеты" напали на кладбище под Псковом, когда они собирали информацию об обстоятельствах гибели псковских десантников. Позже было совершено нападение на еще двоих журналистов при попытке сфотографировать могилы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации