Клуб читателей
Гордон
 

Грузинский оперный певец Зураб Соткилава заявил, что излечился от рака

По словам грузинского оперного певца Зураба Соткилавы, операцию ему сделали в Германии, после чего он продолжил лечение в российском онкоцентре.

Впервые после операции Соткилава намерен спеть 25 октября
Впервые после операции Соткилава намерен спеть 25 октября
Фото: lifenews.ru

Грузинский оперный певец Зураб Соткилава излечился от тяжелого онкологического заболевания. Об этом он сообщил в эфире телеканала LifeNews.

Операцию ему сделали в Германии, после чего певец продолжил лечение в российском онкоцентре на Каширке.

По словам Соткилавы, накануне он закончил химиотерапию, и обследование показало положительный результат. "Я себя чувствую хорошо, буквально вчера я закончил химиотерапию, был обследован, была и компьютерная томография, и анализ крови — все чисто", – заявил певец.

Сейчас певец не намерен делать большой перерыв в карьере. "Я оптимист и даже приготовил дни, в которые хотел был впервые спеть, — это 25 октября. Я хочу сделать это в святом месте — в Сергиевом Посаде, где прекрасный зал и прекрасная публика", — рассказал певец.

О своей болезни Соткилава сообщил в июле. Тогда он заявил о том, что у него обнаружена злокачественная опухоль поджелудочной железы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации