Клуб читателей
Гордон
 

Опрос: Большинство россиян не одобряют кредит и скидку на газ для Украины

56% опрошенных не поддерживают решение снизить цену на газ, а 65% выступают против предоставления Украине кредита в $15 млрд.

Опрос провели в декабре
Опрос провели в декабре
Фото: hronika.info

Более половины жителей России негативно относятся к решению властей о предоставлении Украине кредита и снижении цены на газ. Об этом свидетельствуют данные опросов "Левада-Центра".

Так, решение снизить цену на газ для Украины не поддерживает 56% опрошенных, при этом 30% респондентов относятся к нему положительно.

Решение предоставить Украине кредит в $15 млрд не поддерживает 65% опрошенных россиян и только 20% относятся к этому позитивно.

В то же время 62% граждан России положительно оценили решение снять торговые ограничения во взаимной торговле, 20% – выступили против, 19% – затруднились ответить.

Опрос был проведен 20-24 декабря. В нем поучаствовать 1603 человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Теги: Россия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 декабря, 2013 12:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:02
Сегодня 17:56
Сегодня 17:54
 
 
 

Публикации

 
все публикации