Клуб читателей
Гордон
 

Песков отказался говорить о личной жизни экс-супруги Путина

Спикер президента РФ Дмитрий Песков отметил, что он не обсуждает личную жизнь Владимира Путина и его бывшей жены Людмилы.

Владимир Путин со своей бывшей супругой Людмилой
Владимир Путин со своей бывшей супругой Людмилой
Фото: EPA

Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков отказался комментировать личную жизнь бывшей жены главы государства Людмилы, передает ТАСС.

На просьбу журналистов подтвердить или опровергнуть информацию о смене Путиной фамилии Песков напомнил, что президент находится с ней в разводе, поэтому спикер не имеет права обсуждать это.

Песков подчеркнул, что говорить о личной жизни президента он также не намерен, и заявил, что не будет делать этого и в дальнейшем в силу сложившейся традиции.

Президент РФ Владимир Путин и его супруга Людмила объявили о разводе в июне 2013 года. Их брак продлился без двух месяцев 30 лет. У них родились две дочери – Мария (1985) и Екатерина (1986).

22 января 2016 года в СМИ появилась информация, что Путина, возможно, вышла замуж за Артура Очеретного, главу российского Центра развития межличностных коммуникаций, и сменила фамилию на Очеретная. Предполагаемый супруг Путиной младше ее на 21 год.

В прошлом году Путин заявил, что по-прежнему в хороших отношениях со своей бывшей женой и двумя дочерьми. По словам президента РФ, он иногда не спит до двух часов ночи, разговаривая со своей семьей о разных мелочах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2016 23:28
25 января, 2016 15:07
22 января, 2016 16:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:04  
Сегодня 22:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации