Клуб читателей
Гордон
 

Песков попросил не связывать нападение на Касьянова с руководством Чечни

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал нападение на оппозиционера Михаила Касьянова хулиганской выходкой, которая подлежит осуждению.

Песков уверен, что нападение на Касьянова не связано с руководством каких-либо регионов РФ
Песков уверен, что нападение на Касьянова не связано с руководством каких-либо регионов РФ
Фото: kremlin.ru

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков попросил не связывать нападение на главу партии ПАРНАС Михаила Касьянова с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Об этом пишет ТАСС.

Песков назвал инцидент "хулиганской выходкой, которая, конечно, подлежит осуждению", и попросил не "отождествлять" ее с руководством Чечни или других регионов России.

Он подчеркнул также, что нападение на любого человека должно быть признано недопустимым.

Нападение на Касьянова было совершено вечером 9 февраля в ресторане в центре Москвы. Касьянов рассказал, что группа людей кавказской внешности сначала выкрикивали угрозы в его адрес, а затем бросили в него тортом.

Касьянов подал в полицию заявление об угрозе жизни и безопасности.

Глава Чечни Рамзан Кадыров, ранее публиковавший в своем Instagram видео с Касьяновым в перекрестье прицела, отреагировал на нападение комментарием: "Опять я))))?!" к посту в Instagram издания "Кавполит".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2016 09:38
8 февраля, 2016 22:49
8 февраля, 2016 15:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации