Клуб читателей
Гордон
 

Пионтковский: Обваливающуюся кампанию Трампа может спасти только мегатеракт на территории США

Миллиардер Дональд Трамп не сможет победить на президентских выборах в США без теракта, наподобие устроенного Джохаром Царнаевым, считает российский историк и публицист Андрей Пионтковский.

Пионтковский: Сколько еще царнаевых осталось в загашнике у Путина?
Пионтковский: Сколько еще царнаевых осталось в загашнике у Путина?
Фото: Georgy Avetissov / Facebook

Президент России Владимир Путин может помочь выиграть президентскую кампанию миллиардеру Дональду Трампу, только организовав крупный теракт на территории США, считает российский историк и публицист Андрей Пионтковский.

"Обваливающуюся кампанию Трампа может спасти только мегатеракт на территории США. Сколько еще царнаевых осталось в загашнике у Путина?", – написал он в своем Twitter.



15 апреля 2013 года на финише Бостонского марафона прогремели два взрыва. В результате теракта погибли три человека и более 260 получили ранения. Спустя несколько дней полиция задержала уроженца Чечни Джохара Царнаева. Его старший брат Тамерлан, который, предположительно, готовил теракт вместе с ним, был застрелен при задержании. 15 мая 2015 года Царнаев был приговорен к смертной казни.

По последним данным опросов, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон опережает своего конкурента, республиканца Дональда Трампа, по популярности среди избирателей на 8%.

Выборы президента США состоятся 8 ноября. Кроме Трампа и Клинтон в них примет участие либертарианец Гэри Джонсон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 августа, 2016 07:17
2 августа, 2016 21:23
2 августа, 2016 19:35
1 августа, 2016 20:51  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации