Клуб читателей
Гордон
 

В США определился первый официальный кандидат в президенты

По мнению журналистов, у либертарианца Гэри Джонсона есть шансы на выборах, учитывая низкую популярность республиканца Дональда Трампа и демократа Хиллари Клинтон

Джонсон пойдет на выборы от Либертарианской партии США
Джонсон пойдет на выборы от Либертарианской партии США
Фото: ЕРА

Либертарианская партия США определила своего кандидата в президенты США – бывшего губернатора Нью-Мексико Гэри Джонсона. Об этом сообщает Fox News.

Джонсон набрал на партийном съезде 55,8% голосов.

По мнению журналистов телеканала, у него есть шансы на выборах, учитывая низкую популярность республиканца Дональда Трампа и демократа Хиллари Клинтон.

По итогам голосования Джонсон заявил, что в дальнейшем он будет максимально серьезно работать над тем, чтобы достойно представить партию.

У республиканцев все претенденты на выдвижение кандидатом в президенты, кроме Трампа, вышли из гонки. Сейчас у него 1196 голосов выборщиков при необходимых для выдвижения 1237. Демократы Клинтон и Берни Сандерс продолжают борьбу: на данный момент у Клинтон 2305 голосов, у Сандерса – 1539.

Выборы президента США состоятся 8 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2016 07:31
22 мая, 2016 15:31 |обновлено
18 мая, 2016 11:39
17 мая, 2016 10:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации