Клуб читателей
ГОРДОН
 

По Варшаве пронесли "Путина" в клетке. Фоторепортаж

В воскресенье, 27 июля, в столице Польши Варшаве прошел антироссийский марш, в котором участвовали поляки и представители украинской диаспоры. Активисты поместили одного из участников акции в маске президента России Владимира Путина в клетку и, скандируя "Путин ху...ло!", прошлись улицами города к посольству России в Польше. Там они зажгли 298 свечей в память о погибших в Донецкой области пассажирах малайзийского авиалайнера.

По Варшаве пронесли "Путина" в клетке. Фоторепортаж / ГОРДОН

Фото: EPA

Война на востоке Украины. 27 июля. Онлайн-репортаж

17 июля пассажирский Boeing 777 был сбит террористами над Торезом Донецкой области. Все люди, находившиеся на борту, погибли.

Американская разведка подтвердила причастность России к крушению Boeing 777. В СБУ заявили, что пуск ракеты, сбившей пассажирский авиалайнер Boeing 777, осуществил российский экипаж.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.01
Сегодня 02.24
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации