Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: Сообщения о бомбах в торговых центрах Москвы оказались ложными

Российские полицейские проводят комплекс мероприятий, направленных на установление личности звонившего и его задержание, сообщили в пресс-службе московской полиции.

Cотрудники московской полиции проверили несколько торговых центров в российской столице
Cотрудники московской полиции проверили несколько торговых центров в российской столице
Фото: crazyo_oduck / Instagram

Российские полицейские не обнаружили взрывных устройств в торговых центрах Москвы, о которых в правоохранительные органы по телефону сообщил неизвестный. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу главка полиции Москвы.

Отмечается, что сотрудники московской полиции проверили несколько торговых центров в российской столице.

"По результатам проведенной проверки и обследования помещений с привлечением кинологов со служебными собаками потенциально опасных объектов не обнаружено", – цитирует агентство сотрудника пресс-службы.

По его словам, в настоящее время полицейские проводят комплекс мероприятий, направленных на установление личности звонившего и его задержание, добавил он.

Вечером в четверг, 18 февраля, в полицию РФ поступили звонки об угрозе взрыва в крупных торговых центрах столицы и Подмосковья, в результате которых из них были эвакуированы посетители и служебный персонал.

Другой неизвестный сообщал о бомбе, которая якобы заложена в одном из зданий администрации президента. Позже полиция вычислила и задержала звонившего.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации