Клуб читателей
Гордон
 

Полк "Азов": Заставить Панина извиниться было несложно: он трус

"Российский актер Алексей Панин ведет себя, как тряпка и прислужник Кремля", – заявил руководитель пресс-службы "Азова" Александр Алферов.

Активисты встретили Панина в ресторане
Активисты встретили Панина в ресторане
Фото: Марк Гордиенко / Facebook

Убедить российского актера Алексея Панина извиниться за свои недавние высказывания в отношении "аннексии Одессы" не составило никаких проблем. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил руководитель пресс-службы "Азова" Александр Алферов.

"Этот человек на самом деле является трусом. Понятно сразу, что он ведет себя, как тряпка и прислужник Кремля, один из любимчиков лидера РФ. Переубедить этого человека и заставить извиниться не составило никаких проблем", – рассказал Алферов.

Чистки у сепаратистов: кто и почему "убирает" главарей боевиков?

Ранее Панин выступил в поддержку аннексии Крыма, а в августе 2014 года предрекал захват Одессы российскими войсками. В Одессе активисты местного Евромайдана встретили российского актера Алексея Панина и заставили его извиниться на камеру. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации