Клуб читателей
Гордон
 

Портников: Арест практически всего руководства Коми – только начало. Сядут все, кто одобрил аннексию Крыма

По мнению журналиста Виталия Портникова, авторитаризм не знает другого рецепта решения проблем, кроме раскулачивания "элит", так что вскоре на руинах российской власти останутся только президент и премьер-министр.

Портников: На руинах российской власти останутся только Путин с Медведевым, да и те ненадолго
Портников: На руинах российской власти останутся только Путин с Медведевым, да и те ненадолго
Фото: Виталий Портников / Facebook

Журналист Виталий Портников считает, что арест в России главы Республики Коми Вячеслава Гайзера является только началом раскулачивания "элит" в РФ, предпосылки к которому заложила аннексия Крыма.

"Сталинизм не может быть наполовину. И если уж общество одобряет оккупацию чужих земель, то оно благосклонно воспримет и расправу над воровской "элитой". А другого рецепта решения проблем, кроме раскулачивания "элит", авторитаризм не знает. Арест практически всего руководства Коми – только начало. Сядут все, кто одобрил аннексию Крыма и войну против нашей страны – члены Совета Федерации и депутаты Госдумы, руководители регионов, чиновники администрации", – написал журналист в своем Facebook.

"На руинах российской власти останутся только Путин с Медведевым, да и те ненадолго", – подытожил Портников.

18 сентября глава Республики Коми (РФ) Вячеслав Гайзер был задержан по делу о преступном сообществе и мошенничестве. Как заявили в Следственном комитете РФ, в уголовном деле фигурируют 19 руководителей и участников преступного сообщества, совершивших в период с 2006-го по 2015 год преступления, предусмотренные статьями "Преступное сообщество" и "Мошенничество".

Целью деятельности преступного сообщества было совершение тяжких преступлений, направленных на завладение преступным путем государственным имуществом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации