Клуб читателей
Гордон
 

Посол Украины в Турции: В результате теракта в Анкаре украинцы не пострадали

Украинские граждане отсутствуют в списках погибших и раненых в результате взрыва в центре Анкары, сообщил посол Украины в Турции Сергей Корсунский.

Корсунский: Если будут еще пострадавшие мы будем получать информацию
Корсунский: Если будут еще пострадавшие – мы будем получать информацию
Фото: EPA

Вследствие теракта в столице Турции украинские граждане не пострадали. Об этом сообщил посол Украины в Турции Сергей Корсунский в эфире телеканала "112 Украина".

"Я сразу хочу сказать, что украинцев среди этих погибших и этих раненых нет. Это мы уже знаем. Если будут еще пострадавшие – мы будем получать информацию", – заявил Корсунский.

Мощный взрыв прозвучал рядом с автобусной остановкой в центре Анкары вечером 13 марта. В данный момент известно о 27 погибших и 75 раненых в результате подрыва террориста-смертника в автомобиле.

Это уже второй масштабный теракт в Анкаре за последний месяц. 17 февраля в столице Турции взорвался автомобиль, припаркованный в правительственном квартале. Целью атаки был автобус с военнослужащими. Тогда погибло 29 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 марта, 2016 21:53  
13 марта, 2016 20:54 |обновлено
13 марта, 2016 19:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации