Клуб читателей
Гордон
 

Появилась компьютерная игра, в которой Путин и Обама воюют с Лениным и его зомби. Видео

Разработчик компьютерных игр Ханс де Шуттер представил игру Wrath of Obama ("Ярость Обамы"), по сюжету которой президенты США и России Барак Обама и Владимир Путин ведут борьбу против восставшего из мертвых Владимира Ленина и его армии зомби. Первые кадры из рекламного ролика игры демонстрируют Украину, где сражаются Путин верхом на медведе с гранатометом в руках и Обама с револьвером "Смит-Вессон" на груди на закованном в броню скакуне.http://tvrain.ru/news/novaja_igra_otpravit_putina_i_obamu_na_borbu_s_ord-386470/

Появилась компьютерная игра, в которой Путин и Обама воюют с Лениным и его зомби. Видео / Гордон

Скриншот: Ankaar Productions / YouTube
Затем, по сюжету игры, в Москве восстает из мертвых Владимир Ленин, сообщает "Дождь". Вместе с ним появляются орды скелетов и зомби в мундирах Красной армии, которые захватывают российскую столицу. Перед лицом этой угрозы Путин и Обама объединяют силы.
ВИДЕО

Видео: Ankaar Productions / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 декабря, 2014 09:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации