Клуб читателей
Гордон
 

Правительство Израиля приняло решение отдать под застройку территории военных баз в центре страны

Как заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, в общей сложности на территориях, освобожденных от военных баз, построят 100 тысяч квартир.

Израильские власти выделят участки для строительства 100 тысяч квартир
Израильские власти выделят участки для строительства 100 тысяч квартир
Фото: ЕРА

Правительство Израиля решило освободить под застройку территории в центре страны, занятые базами Армии обороны Израиля. Об этом, открывая заседание правительства, заявил премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху, сообщает его пресс-служба в Facebook.

"Мы переводим на юг учебно-тренировочные базы ЦАХАЛа (армия обороны Израиля."ГОРДОН") и базы разведки. Это настоящий переворот для Негева. В регион придут международные компании, "сильные" группы населения переедут туда. Это даст огромный толчок его развитию", – заявил Нетаньяху.

По словам израильского премьера, власти также высвобождают территории ряда военных баз под строительство 60 тысяч новых единиц жилья в центре Израиля. Будет освобождена территория Израильской военной промышленности, которая даст еще 40 тысяч единиц жилья.

Таким образом, власти Израиля хотят освободить территории для строительства 100 тысяч квартир в наиболее востребованных районах центра страны, что приведет к снижению цен на жилье.

Какие города Украины наиболее подвержены угрозе терроризма?

Ранее власти Израиля объявили об изъятии 400 га земли на западном берегу реки Иордан.

Территории расположены в районе Вифлеема и Хеврона. Это крупнейшая экспроприация земли за последние 30 лет. Соответствующее решение принято в ответ на похищение и убийство троих израильских подростков, которое произошло в начале лета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 января, 2015 00:28
2 января, 2015 22:25
20 декабря, 2014 10:50
9 декабря, 2014 08:56
8 декабря, 2014 01:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации