Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прямая линия с Путиным впервые за 10 лет пройдет без зрителей в студии – СМИ

Источники "Русской службы BBC" обратили внимание на большую секретность подготовки к прямой линии президента РФ Владимира Путина по сравнению с предыдущими годами.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В 2017 году Путину задавали заранее одобренные Кремлем вопросы СМИ
В 2017 году Путину задавали заранее одобренные Кремлем вопросы – СМИ
Фото: EPA

Прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным пройдет 7 июня в измененном формате. Об этом "Русской службе ВВС" сообщили два источника из числа организаторов эфира и собеседник, близкий к Кремлю.

По их данным, впервые с 2008 года в Гостином дворе в Москве не будет зрителей. Вопросы главе государства будут выводить на экраны в студии.

Источники издания обратили внимание на большую секретность процесса организации эфира по сравнению с предыдущими прямыми линиями. Они предположили, что это может быть связано с другими нововведениями.

Пресс-секретарь главы Кремля Дмитрий Песков заявил "Интерфаксу", что о дате и подробностях мероприятия сообщат, "когда придет время".

По данным "Русской службы ВВС", в 2017 году "неудобные вопросы", которые задавались Путину во время общения с народом, были заранее одобрены Кремлем. Прямая линия с президентом РФ проводится с 2001 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.00  
Сегодня 09.47
Сегодня 09.45
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации