Клуб читателей
Гордон
 

Пушков: После заявлений Яценюка о "вторжении СССР в Германию и в Украину" его нельзя воспринимать всерьез

Украинского премьера Арсения Яценюка "окончательно понесло", заявил глава комитета по международным делам, депутат Госдумы РФ Алексей Пушков.

Пушков: Яценюка окончательно понесло, его нельзя воспринимать всерьез
Пушков: Яценюка окончательно понесло, его нельзя воспринимать всерьез
Фото: polit.ru

Глава комитета по международным делам, депутат Государственной думы России Алексей Пушков критически отреагировал в своем Twitter на высказывания премьер-министра Украины Арсения Яценюка об агрессии СССР в ходе Второй мировой войны.

"Яценюка окончательно понесло. После его заявления о "вторжении СССР в Германию и в Украину" во Второй мировой его нельзя воспринимать всерьез", – заявил Пушков. 

Как Запад должен ответить на теракт в редакции Charlie Hebdo?

7-8 января премьер-министр Украины Арсений Яценюк посетил Германию с рабочим визитом. В Берлине украинский премьер встретился с федеральным президентом Йоахимом Гауком, федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и вице-канцлером, федеральным министром экономики Зигмар Габриэль. В ходе переговоров Яценюк обсудил с германскими политиками ситуацию на востоке Украины, а также пакет реформ, принятый украинским парламентом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 января, 2015 14:56
7 января, 2015 09:27
7 января, 2015 21:10
8 января, 2015 00:42
8 января, 2015 12:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации