Клуб читателей
Гордон
 

Путин приравнял автопробеги к демонстрациям, а установку палаток – к пикетированию

По закону, который подписал президент России Владимир Путин, для проведения демонстрации или пикета организаторы должны сообщить об этом не ранее чем за 15 и не позднее чем за 10 дней до их проведения.

Одиночные пикеты закон не запрещает
Одиночные пикеты закон не запрещает
Фото: ЕРА

Президент России Владимир Путин подписал закон, приравнивающий автопробеги к демонстрациям, а установление палаточных городков в общественных местах – к пикетированию.

Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.

По закону, для проведения демонстрации или пикета организаторы обязаны сообщить об этом не ранее чем за 15 и не позднее чем за 10 дней до их проведения. Это правило не распространяется на одиночные акции и пикеты.

В то же время в соответствии с законом, участник одиночного пикета в случае использования им палатки должен сообщить об этом соответствующие органы не позднее, чем за три дня до пикета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
Сегодня 11:27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации