Клуб читателей
Гордон
 

Путин: США должны осознавать последствия разногласий между ядерными державами

Западу не стоит запугивать Россию санкциями, заявил президент РФ Владимир Путин.

Путин снова напоминает миру о ядерном оружии
Путин снова напоминает миру о ядерном оружии
Фото: EPA

Президент РФ Владимир Путин посоветовал своим западным коллегам не пытаться его запугать. Во время официального визита в Сербию глава Кремля дал интервью местной газете "Политика".

Он считает, что секторальные санкции США вместе с заявлением президента Барака Обамы о том, что Россия – вторая глобальная угроза в мире после вируса Эбола, означают враждебность этой страны по отношению к России. Он напомнил своим партнерам об опасности разногласий между главными ядерными державами мира и выразил надежду, что "Запад осознает тщетность попыток запугать Москву". 

На Генассамблее ООН глава США Барак Обама назвал три главные угрозы для современного мира. На первом месте – лихорадка, вызванная вирусом Эбола, на втором – "российская агрессия в Европе", а на третьем – ИГИЛ, "Аль-Каида" и прочие террористы.

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев считает позицию президента США Барака Обамы относительно Российской Федерации "аберрацией в мозгах".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2014 23:43
15 октября, 2014 12:36
15 октября, 2014 12:21
15 октября, 2014 10:53
15 октября, 2014 09:57
15 октября, 2014 09:37
14 октября, 2014 22:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации