Клуб читателей
ГОРДОН
 

Путин, введи пожарных. В соцсетях обсуждают беспомощность российских властей перед масштабными пожарами

Среди наиболее остроумных постов – просьба отправить в Хакасию гумконвой, а также аллюзия на популярный весной 2014 года на Донбассе лозунг "Путин, введи войска!".

В сети обсуждают охватившие Сибирь лесные пожары
В сети обсуждают охватившие Сибирь лесные пожары
Фото: Мuд Роисси / Twitter

В соцсетях в ироничной манере обсуждают охватившие Сибирь пожары.

Среди наиболее остроумных постов – просьба отправить в Хакасию гумконвой, а также аллюзия на популярный весной 2014 года на Донбассе лозунг "Путин, введи войска".

14 апреля из-за лесных пожаров объявлена чрезвычайная ситуация в Забайкальском крае Российской Федерации. Жертвами лесных пожаров стали три человека, еще 20 человек пострадали. Лесные пожары бушуют и в Хакасии. Они начались в конце марта, но 12 апреля их площадь резко увеличилась. По предварительным данным, от огня пострадали около 1,3 тыс. строений в 20 населенных пунктах Хакасии, большинство из которых жилые дома. 15 апреля количество погибших в результате пожаров в Республике Хакасия увеличилось до 29 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2015 20.13  
15 апреля, 2015 10.25
14 апреля, 2015 14.59  
14 апреля, 2015 12.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации