Клуб читателей
ГОРДОН
 

#ПутинМожет уничтожить НАТО одним телефонным звонком. Реакция соцсетей

Материал журналистки прокремлевского сайта "Вести" Татьяны Ремезовой, в котором она утверждает, что у российского президента Владимира Путина "есть рычаги давления на США И НАТО", вызвал бурную реакцию пользователей интернета.

В соцсетях намекают, что именно с этих аппаратов российский президент планирует звонить в Альянс
В соцсетях намекают, что именно с этих аппаратов российский президент планирует звонить в Альянс
Фото: бомж / Twitter

На прокремлевском сайте "Вести", который является порталом телеканала "Россия-24", появилась статья журналистки Татьяны Ремезовой под заголовком "Путин может уничтожить НАТО одним телефонным звонком".

Журналистка написала, что присвоение низких кредитных рейтингов России международными организациями – это средство борьбы с Россией. Но при этом у Путина есть рычаги давления на США И НАТО, утверждает она. Журналистка приводит слова американского публициста и экс-советник Рейгана по экономике Пола Крейга Робертса: "Когда Россия решит разрушить НАТО, ей стоит просто позвонить европейским марионеткам — Меркель, Олланду, Кэмерону — и сказать: "Вам, ребята, так славно живется в НАТО, а мы тут, знаете ли, решили энергоресурсы членам НАТО больше не продавать". Это — конец НАТО и американского могущества".

Соцсети бурно отреагировали на творчество российской журналистки. 

 


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2015 22.00
30 декабря, 2014 21.28
11 декабря, 2014 13.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации