Клуб читателей
ГОРДОН
 

Расстрелявшему редакцию Capital Gazette в Мэриленде Рамосу предъявили обвинения

38-летний житель американского штата Мэриленд Джаррод Рамос, который застрелил пятерых человек в редакции Capital Gazette в Аннаполисе, обвиняется в убийстве первой степени.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рамос устроил стрельбу в редакции 28 июня
Рамос устроил стрельбу в редакции 28 июня
Фото: ЕРА

В США предъявили обвинения Джарроду Рамосу, который устроил стрельбу в редакции Capital Gazette в городе Аннаполисе (штат Мэриленд). Об этом сообщает Associated Press.

Его обвиняют в убийстве первой степени.

В суде 38-летнего Рамоса назвали несговорчивым, следователи говорят, что он отказывается с ними сотрудничать.

Рамос открыл стрельбу по сотрудникам редакции газеты 28 июня через стеклянные двериВ полиции подтвердили смерть пяти человек.

Стрелка задержали. Источники в полиции рассказали CBS News, что задержанный отказывался представляться, идентифицировать его по отпечаткам пальцев оказалось невозможно из-за повреждений на руках.

Задержанного после стрельбы в американской редакции идентифицировала система распознавания лиц.

В 2011 году Рамоса судили за насилие и преследование в отношении некой женщины. Он признал свою вину, но после того как об этом написала Capital Gazette, подал в суд на издание, назвав статью клеветой. Иск мужчины признали необоснованным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации