Клуб читателей
Гордон
 

Reuters: Оппозиционер взорвал неизвестное устройство в парламенте Косово

Агентство Reuters сообщило о том, что сессионный зал парламента Республики Косово заполнен дымом после того, как оппозиционный депутат взорвал там неизвестное взрывное устройство.

При помощи взрыва косовский оппозиционер протестует против улучшения отношений с Сербией
При помощи взрыва косовский оппозиционер протестует против улучшения отношений с Сербией
Фото: EPA

Агентство Reuters сообщило о том, что оппозиционный депутат парламента Косово Альбин Курти взорвал в зале парламента неизвестное устройство, от чего зал наполнился дымом.

Согласно сообщению агентства, депутат от партии, "называющей себя оппозиционной", сделал это в знак протеста против улучшения отношений с Сербией, соглашения о котором были достигнуты при посредничестве Евросоюза.

Полиция не сообщает, какое именно устройство было применено, очевидцы говорят о "канистре с газом".

Республика Косово провозгласила независимость от Сербии в 2008 году и была признана более, чем в 100 странах мира. Сербия и Россия как ее союзник не признают независимость Косово и блокируют вступление республики в ООН.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 октября, 2015 12.35
7 октября, 2015 16.10
5 октября, 2015 20.04 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации