Клуб читателей
ГОРДОН
 

Reuters: США не предлагали Украине оружие

Четыре из пяти стран опровергли заявление советника президента Порошенко Юрия Луценко о поставках оружия.

США не будут поставлять Украине оружие
США не будут поставлять Украине оружие
Фото: royal-flags.co.uk

США не предлагали Украине нелетальную военную помощь, передает агентство Reuters, ссылаясь на высокопоставленного американского чиновника.

Французская сторона отказалась комментировать заявление советника украинского президента Юрия Луценко о договоренностях по поставкам оружия.

7 сентября Юрий Луценко заявил, что Петр Порошенко достиг договоренностей о поставках в Украину оружия из США, Франции, Италии, Польши и Норвегии. Через некоторое время Норвегия, Италия и Польша опровергли информацию о поставках оружия в Украину.

По словам президента Украины Петра Порошенко, на переговорах, которые состоялись во время саммита НАТО в Уэльсе, была достигнута договоренность о поставках в Украину высокоточного оружия.

Военную помощь, вероятнее всего, смогут оказать США и Великобритания, заявил по итогам саммита НАТО советник главы МВД Зорян Шкиряк..

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации