Клуб читателей
Гордон
 

Reuters: Возраст может помешать Хилари Клинтон занять пост президента США

Конкуренты кандидата в президенты США Хилари Клинтон, и поддерживающие их комитеты намекают, что возраст может помешать женщине-кандидату эффективно выполнять обязанности главы Соединенных Штатов.

В случае избрания в ноябре 2016 года, Клинтон будет 69 и она станет вторым старейшим президентом США
В случае избрания в ноябре 2016 года, Клинтон будет 69 и она станет вторым старейшим президентом США
Фото: ЕРА

Конкуренты кандидата в президенты США Хилари Клинтон и поддерживающие их комитеты намекают, что возраст может помешать женщине-кандидату эффективно выполнять обязанности главы Соединенных Штатов, пишет агентство Reuters.

В случае избрания в ноябре 2016 года, Клинтон будет 69. Тогда она станет вторым старейшим президентом США, уступая лишь Рональду Рейгану, который принял присягу в 1981 году, когда ему уже перевалило за 70.

Суд над Фирташем: Насколько опасны свидетельства олигарха для руководителей Украины?

13 апреля 67-летняя Хиллари Клинтон, бывший госсекретарь США, объявила о намерении баллотироваться в президенты Соединенных Штатов Америки (США). Об этом она написала на своей странице в Facebook. "Я баллотируюсь на пост президента. Ежедневно американцы нуждаются в лидере. И я хочу стать таким лидером", – заявила Клинтон.

Хиллари Клинтон станет "отличным президентом", считает президент США Барак Обама.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2015 21:13 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации