Клуб читателей
Гордон
 

Роскомнадзор предупредил журнал The New Times по поводу "Правого сектора"

Издание The New Times получило предупреждение в связи с отсутствием в материале указания о том, что движение "Правый сектор" в России признано экстремистским и запрещено.

В случае получения второго предупреждения от Роскомнадзора издание может лишиться лицензии
В случае получения второго предупреждения от Роскомнадзора издание может лишиться лицензии
Фото: typejournal.ru

Журнал The New Times получил предупреждение от Роскомнадзора в связи с публикацией "Лишь бы не было войны", где украинское движение "Правый сектор" упоминается без обязательного указания, что оно является эсктремистским и запрещенным на территории России. Об этом сообщил "BBC-Україна" пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский.

"Мы много раз предупреждали СМИ о том, что такое маркирование информации необходимо", – подчеркнул Ампелонский.

Для The New Times это предупреждение – первое в наступившем году. Если за год издание получает два подобных предупреждения, у него по решению суда могут отозвать лицензию.

Накануне получения предупреждения издание опубликовало расследование о жизни Марии Воронцовой, которую автор называет старшей дочерью Владимира Путина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации