Клуб читателей
Гордон
 

Россия начала масштабные военные учения в южных регионах и оккупированном Крыму

В учебных мероприятиях задействованы машины химической разведки, авторазливочные станции, термодымовая аппаратура и боевые машины огнеметчиков, в частности тяжелая огнеметная система "Буратино", заявили в минобороны РФ.

В учениях примут участие подразделения Черноморского флота
В учениях примут участие подразделения Черноморского флота
Фото: mil.ru

Россия начала масштабные лагерные сборы с подразделениями радиационной, химической, биологической защиты в южных регионах и оккупированном Крыму.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы минобороны России.

Отмечается, что сборы проходят на семи полигонах, расположенных в Волгоградской области, Ставропольском и Краснодарском краях, Северной Осетии и в оккупированном Крыму.

К маневрам привлечено более 1,7 тыс. военнослужащих, задействовано свыше 350 единиц вооружения, военной и специальной техники.

В полевых занятиях принимают участие подразделения защиты общевойсковых армий, Черноморского флота, Каспийской флотилии, 4-го командования ВВС и ПВО.

По данным минобороны РФ, в учебных мероприятиях задействованы машины химической разведки, авторазливочные станции, термодымовая аппаратура и боевые машины огнеметчиков, в частности, тяжелая огнеметная система "Буратино".

15 декабря 2014 года в Калининградской области РФ провела учения с использованием ракетных комплексов "Искандер-М".

1 декабря 2014 года минобороны России заявило, что запланировало на 2015 год более 4 тысяч военных учений и маневров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2014 12:49
14 января, 2015 09:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации