Клуб читателей
Гордон
 

Россия объявила Авакова и Коломойского в международный розыск

Следственный комитет РФ вынес постановление о розыске главы МВД Украины Арсена Авакова и главы Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского.

Председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский
Председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский
Фото: dv-gazeta.info

Следственный комитет России объявил министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и председателя Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского в международный розыск, сообщает официальный сайт СК РФ.

"В рамках уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны, убийстве при отягчающих обстоятельствах, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов и похищении людей следователями Следственного комитета вынесено постановление о розыске Арсена Авакова и Игоря Коломойского", – говорится в сообщении.

Постановление направлено в Главное управление уголовного розыска МВД России. "Аваков и Коломойский объявлены в международный розыск, который проводится на территории всех государств-членов Интерпола", – подчеркнули в ведомстве.

Сумеет ли Порошенко договориться с Путиным о мире?

Ранее СК РФ возбудил уголовное дело в отношении министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и председателя Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июня, 2014 11:39
6 марта, 2014 12:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации