Клуб читателей
Гордон
 

Россия проведет масштабные военные учения

Учения с применением современных комплексов "Борисоглебск-2" и "Ртуть-БМ" пройдут в подразделениях радиоэлектронной борьбы в Бурятии.

Комплекс "Борисоглебск-2" находится на вооружении подразделений радиоэлектронной борьбы в Бурятии
Комплекс "Борисоглебск-2" находится на вооружении подразделений радиоэлектронной борьбы в Бурятии
Фото: topwar.ru

В российской Бурятии подразделения радиоэлектронной борьбы Восточного военного округа проведут масштабные учения с применением современных комплексов "Борисоглебск-2" и "Ртуть-БМ", об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны России.

С начала недели в полевом выходе на полигоне будет задействовано более 200 военнослужащих и около 30 единиц новой техники, говорится в сообщении.

В министерстве отметили, что участники "повысят профессиональные навыки работы" с современными комплексами "Борисоглебск-2" и "Ртуть-БМ", которые недавно поступили на вооружение.

Также будет проведено масштабное тактико-специальное учение по выполнению учебно-боевых задач мотострелкового батальона в наступлении и обороне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации