Клуб читателей
ГОРДОН
 

Россия проведет масштабные военные учения

Учения с применением современных комплексов "Борисоглебск-2" и "Ртуть-БМ" пройдут в подразделениях радиоэлектронной борьбы в Бурятии.

Комплекс "Борисоглебск-2" находится на вооружении подразделений радиоэлектронной борьбы в Бурятии
Комплекс "Борисоглебск-2" находится на вооружении подразделений радиоэлектронной борьбы в Бурятии
Фото: topwar.ru

В российской Бурятии подразделения радиоэлектронной борьбы Восточного военного округа проведут масштабные учения с применением современных комплексов "Борисоглебск-2" и "Ртуть-БМ", об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны России.

С начала недели в полевом выходе на полигоне будет задействовано более 200 военнослужащих и около 30 единиц новой техники, говорится в сообщении.

В министерстве отметили, что участники "повысят профессиональные навыки работы" с современными комплексами "Борисоглебск-2" и "Ртуть-БМ", которые недавно поступили на вооружение.

Также будет проведено масштабное тактико-специальное учение по выполнению учебно-боевых задач мотострелкового батальона в наступлении и обороне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июня, 2016 10.54
28 июня, 2016 07.17
10 февраля, 2016 11.10
16 апреля, 2016 23.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.00
Сегодня 13.55
Сегодня 13.51
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации