Клуб читателей
Гордон
 

Россия заморозила программу обмена школьниками с США

Благодаря FLEX более 8 тысяч российских старшеклассников посетили США, где жили в американских семьях, учились в школе и "знакомили миллионы американцев в 50 штатах США с лучшим, что есть в России", заявил посол США в России Джон Теффт.

Россия заморозила программу обмена школьниками с США / Гордон

Фото: ЕРА

Россия приостановила на два года участие в программе школьного обмена с США Future Leaders Exchange, сообщает "ВВС Україна".

"Мы глубоко сожалеем о решении российских властей закрыть программу, которая в течение 21 года выстраивала глубокие и прочные связи между нашими народами", – прокомментировал решение российской стороны посол США в Москве Джон Теффт.

По его словам, благодаря FLEX более 8 тысяч российских старшеклассников посетили США, где жили в американских семьях, учились в школе и "знакомили миллионы американцев в 50 штатах США с лучшим, что есть в России".

Программа, в которой также принимают участие школьники из Украины, Казахстана, Кыргызстана, Грузии, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Армении и Азербайджана, полностью оплачивается США, включая проезд и медстраховку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2014 17:17
30 сентября, 2014 14:35
30 сентября, 2014 13:41
30 сентября, 2014 12:05
30 сентября, 2014 10:22
30 сентября, 2014 08:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации