Клуб читателей
Гордон
 

Российский адвокат Резник: Защитим страну от телехунты

Свой протест против фильма НТВ "13 друзей хунты" в виде одиночного пикета в центре Москвы продемонстрировал российский адвокат Генри Резник.

Резник провел пикет на Новинском бульваре у памятника Иосифу Бродскому
Резник провел пикет на Новинском бульваре у памятника Иосифу Бродскому
Фото: novayagazeta.ru

В Москве прошел пикет российского адвоката Генри Резника после нового фильма НТВ "13 друзей хунты", "разоблачающего" известных музыкантов и общественных деятелей, которые критиковали политику России по украинскому вопросу, сообщает "Новая газета".

Резник провел пикет на Новинском бульваре у памятника Иосифу Бродскому. По словам адвоката, Бродский поплатился за свою свободу и сам предстает одним из ее символов.

"Адвокатом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан", — сказал Генри Резник.

На вопрос, почему адвокат вышел на пикет, Резник ответил, что причина, по которой он тут, и так понятна. В настоящее время у Резника не работает телефон. По его мнению, телефон ему просто выключили.

Около 16.00 по московскому времени Резник закончил пикет. Всего его акция длилась примерно час.

Война на востоке Украины. 26 августа. Онлайн-репортаж

Российский телеканал НТВ выпустил пропагандистский фильм "13 друзей хунты", в котором осуждается деятельность ряда известных людей в России, выступающих против официальной политики правительства РФ и президента Путина.

24 августа в Ростове-на-Дону разогнали пикет в поддержку суверенитета Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации