Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский депутат потребовал прекратить поставки нефти Беларуси

Депутат российской Госдумы Роман Худяков отреагировал на заявление президента Беларуси Александра Лукашенко о готовности помочь Украине с поставками нефтепродуктов.

Российский депутат потребовал остановить поставки нефти Минску
Российский депутат потребовал остановить поставки нефти Минску
Фото: EPA/UPG

Депутат Госдумы РФ Роман Худяков заявил, что Россия должна остановить поставки нефти в Беларусь, пишет "Радiо Свобода".

Об этом он заявил в ответ на слова президента Беларуси Александра Лукашенко о том, что Минск готов помочь Украине с поставками нефтепродуктов.

По словам Худякова, нефтепродукты, которые Минск поставляет Киеву, "используются для танков, участвующих в боевых действиях" против пророссийских боевиков в Восточной Украине.

Война на востоке Украины. 5 августа. Онлайн-репортаж

4 августа во время телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко Лукашенко заявил, что "Беларусь понимает остроту вопроса поставок нефтепродуктов с учетом уборочной кампании, и поэтому, несмотря на внутренние потребности, окажет содействие Украине в обеспечении ее экономики нефтепродуктами".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 августа, 2014 14.45
30 июля, 2014 00.31
18 июня, 2014 16.59
30 марта, 2014 17.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.01
Сегодня 02.24
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации