Клуб читателей
Гордон
 

Российский дизайнер Лебедев: Надо взорвать 99% памятников, посвященных победе, потому что они оскорбляют память о ней

Известный российский дизайнер-блогер Артемий Лебедев высказал мнение о том, что без советской власти в России было бы только лучше.

Артемий Лебедев: Без советской власти было бы только лучше. Это очевидно как божий день
Артемий Лебедев: Без советской власти было бы только лучше. Это очевидно как божий день
Фото: slon.ru

Известный российский дизайнер-блогер Артемий Лебедев в своем Facebook заявил о том, что без советской власти в России было бы намного лучше и его "чудовищно бесят" люди, которые ставят в заслугу, что, мол, советская власть отмыла деревню, построила Днепрогэс, запустила человека в космос, и т. д.

"А американцы что – кукурузными листьями жопу подтирают? В Америке тоже везде провели электричество, там тоже до х...я гидроэлектространций и они тоже в космос летают. При этом без коммунизма. СССР было тяжело восстанавливать города после войны. А Германии легко? У нас х...евые дороги, потому что климат невыносимый. А в Финляндии с Норвегией что, другой климат?" – написал он.

Дизайнер отметил, что человечество развивается достаточно однородно, а его достижения не являются достижениями тоталитарных режимов.

"При определенном количестве жителей в стране мы всегда наблюдаем определенный уровень знаний и определенное количество суперталантов. Не надо мне говорить про великий подъем страны из разрухи. Особенно применительно к России. Без советской власти было бы только лучше. Это очевидно как божий день", – подчеркнул он.

Лебедев отметил, что родился и вырос в России, но это не значит, что он должен быть благодарен за свои знания и умения какому-либо из сменившихся за это время режимов. И добавил, что его бесят люди, которые рассказывают, как именно надо любить страну.

"Мне глубоко насрать на все победы сборных России по футболу, бобслею и керлингу. Я считаю, что надо взорвать 99% памятников, посвященных победе, потому что они своим уеб...щным конъюнктурным наличием оскорбляют память о победе. Я считаю, что фильм "Адмирал" – чудовищное говно, что Чебурашка позорит страну в качестве символа на олимпиаде, что у нашего гимна хорошая музыка и ужасные слова, что рубли плохо нарисованы, что московский Кремль надо перекрасить обратно в белый цвет", – написал он.

Дизайнер добавил, что патриотизм – это только то, что он чувствует и считает правильным, а не то, что думает военрук или чиновник.

"Как встретите человека, который вам скажет: "Ты не патриот", – бейте по е...лу сразу. Не ему судить", – подытожил он.

Накануне российский журналист Аркадий Бабченко отметил, что экс-глава правления "Газпром-Медиа" Михаил Лесин умер в дорогом отеле в Вашингтоне, недалеко от резиденции президента США, в центре гей-сообщества всего мира.

"Впрочем, тебе, средний россиянин, это знать незачем. Вперед, в колонну по четыре – и на Красную площадь орать "Ура!" в честь святого праздника седьмого ноября. А потом в военкомат – и в Сирию. За Башара Асада в танке гореть", – добавил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации