Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: НАТО в состоянии вооружить Украину высокоточным оружием, способным уничтожать российские бронеколонны с большого расстояния

Родители и семьи российских военнослужащих должны понимать, на что посылаются их дети, мужья и братья, особенно когда речь идет о практически прямом противостоянии с НАТО, заявил российский финансист, глава Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович.

Вопрос членства Украины в НАТО будет поставлен после реформ
Вопрос членства Украины в НАТО будет поставлен после реформ
Фото: emaidan.com.ua

Россия должна осознать, на что способен НАТО в своей поддержке Украины, призвал на своей странице в Facebook российский финансист, глава Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович.

Он отметил, что НАТО в состоянии вооружить Украину таким оружием, что российские боевые бронеколонны вместе со всем составом военнослужащих будут уничтожаться высокоточными мощными ударами с большого расстояния.

"Не тормози, сникерсни, "кремлевский"! Посмотри по интернету, что за оружие, и как это делается в других частях света, когда НАТО очень занадобилось", – написал Рабинович.

Финансист также призвал родителей российских военнослужащих, которые отправляются воевать на территорию Украины, подумать о возможных последствиях.

"Родители и семьи российских военнослужащих тоже должны понимать, на что посылаются их дети, мужья и братья, особенно когда речь идет о практически прямом противостоянии с НАТО", – написал Рабинович.


4 августа, на вопрос, готовы ли в НАТО предоставлять Украине противотанковые ракеты, главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе Филипп Бридлав ответил, что не хотел бы забегать вперед. Однако по его словам, многие государства рассматривают помощь Украине как летальным, так и не летальным оружием.

НАТО разместит в Восточной Европе семь тысяч военных. Силы быстрого реагирования будут развернуты в Польше, Румынии и странах Балтии, их будут поддерживать морские, воздушные и специальные войска. На саммите стран НАТО в Уэльсе было подписано соглашение о создании сил быстрого реагирования. В проекте участвуют семь стран: Эстония, Великобритания, Латвия, Литва, Дания, Норвегия и Нидерланды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 сентября, 2014 17:43
5 сентября, 2014 18:32
4 сентября, 2014 16:28 |обновлено
4 сентября, 2014 22:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации