Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российский писатель Сотник: Кара-Мурзу могли отравить, поэтому стоит срочно отправить его пробы на анализ в Лондон

Российский писатель, публицист, создатель телевидения SOTNIK-TV Александр Сотник считает, что Владимира Кара-Мурзу могли отравить, так как он помогал Михаилу Касьянову представлять в Конгрессе США "список Немцова".

Владимира Кара-Мурзу могли отравить, считает Сотник
Владимира Кара-Мурзу могли отравить, считает Сотник
Фото: Виталий Рагулин / openrussia.org

По некоторым данным, клиническая картина внезапного заболевания российского журналиста и оппозиционного деятеля Владимира Кара-Мурзы (младшего) напоминает отравление, поэтому его пробы необходимо направить на изучение в Англию, заявил российский писатель, публицист, создатель телевидения SOTNIK-TV Александр Сотник на своей странице в Facebook.

"В случае, если это – "черная метка" Ходорковскому и Касьянову (Владимир был "правой рукой" Михаила Ходорковского в "Открытой России" и помогал Михаилу Касьянову представлять в Конгрессе США "список Немцова"), предполагаю, что в России будет сделано все, чтобы врачи так и не смогли поставить внятный диагноз. Наверное, есть смысл срочно отправить пробы на анализ, к примеру, в Лондон. Там имеется определенный опыт для быстрого выявления первопричины "отравлений", – написал он.

По словам Сотника, в подобных ситуациях врачи могут скрыть правдивую информацию о причинах болезни пациента.

Журналист также добавил, что в свете последней информации о президенте РФ Владимире Путине и обстоятельств убийства оппозиционного политика Бориса Немцова, страны Запада обязаны в ближайшее время дать оценку деятельности Кремля и заморозить все счета пособников преступлений.

Какой счет будет в матче "Днепр" - "Севилья" финала Лиги Европы?

Российский тележурналист, публицист, член координационного совета российской оппозиции Владимир Кара-Мурза (младший) 26 мая доставлен в одну из московских больниц.

Отец Кара-Мурзы сообщил, что его сыну сделали все анализы и отпала необходимость шунтирования сердца или замене сердечного клапана. А единственной проблемой его сына стала острая почечная недостаточность, вызванная интоксикацией.

Он также добавил, что подобное отравление может вызвать просроченные продукты, поэтому пока не стоит выдвигать криминальные версии.

Ранее Сопредседатель российской оппозиционной партии РПР-ПАРНАС Михаил Касьянов в ходе визита в США передал в Конгресс список российских тележурналистов, против которых нужно ввести санкции. Он не уточнил фамилии тех, кто вошел в список, но подчеркнул, что они участвовали в травле Бориса Немцова.

Соратник Касьянова, сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в центре Москвы, недалеко от Кремля. По этому делу были задержаны пять человек, все они являются чеченцами. Среди фигурантов дела, в частности, бывший заместитель командира чеченского батальона "Север" Заур Дадаев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 мая, 2015 16.47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации