Клуб читателей
ГОРДОН
 

Российское село Новороссия напоминает Донбасс после войны. Фоторепортаж

На российском сайте "Руины империи", рассказывающем о военных и промышленных объектах, которые пребывают в удручающем состоянии, появились фотографии села Новороссия Приморского края России. Судя по снимкам, населенный пункт переживает не лучшие времена и находится в депрессивном состоянии.

Российская Новороссия представляет собой печальное зрелище
Российская Новороссия представляет собой печальное зрелище
Фото: swalker.ru

На днях МИД РФ впервые официально употребил название "Новороссия" в сообщении о встрече главы МИД России Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри. В Кремле призвали официальный Киев налаживать отношения с жителями "Новороссии", подразумевая под этим названием Донецкую и Луганскую области.

Ситуация на Донбассе. 27 сентября. Онлайн-репортаж

В ответ на это украинский МИД иронично напомнил, что Новороссия – это село в Приморском крае России, основанное в свое время украинцами. И если жители села хотят наладить диалог со своей исторической родиной, то Украина будет этому всячески способствовать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2014 01.31
19 сентября, 2014 00.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации