Клуб читателей
Гордон
 

С 27 мая Беларусь временно приостановит продажу ж/д билетов в Украину

В связи с необходимостью корректировки движения международных поездов в Крым, с 27 мая Белорусская железная дорога ограничивает продажу проездных документов в украинском направлении.

"Беларуская чыгунка" --- оператор белорусской сети железных дорог
"Беларуская чыгунка" --- оператор белорусской сети железных дорог
Фото: wikimedia.org

В данным момент Белорусская железная дорога работает над урегулирование расписания международных поездов, сообщает пресс-служба БЖД.

О восстановлении продажи билетов на поезда украинского направления будет сообщено позже.

Куда катится гривна?

"Укрзалізниця" приостанавливает предварительную продажу билетов на поезда, которые отправляются в сторону Крыма после 27 мая.

8 апреля "Укрзалізниця" сообщила об уменьшении пассажиропотока в Крым и обратно: так, если в марте 2013 года было выкуплено 540,1 тыс. мест, то в марте этого года – 344,6 тыс.

В апреле "Укрзалізниця" сообщила, что сократилась лишь периодичность перевозок, но поезда идущие по территории Украины на полуостров не отменялись. 

Представители российской железной дороги заявляют, что сообщение поездами с Крымом могут прекратиться на неопределенное время. На Крымский полуостров пассажирам предлагают добираться на скоростных катамаранах, автобусах и паромах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации