Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Путин и его окружение в панике от санкций

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили уверен, что США и ЕС продолжат давление на Россию.

Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили
Фото: radiosvoboda.org

Окружение президента России Владимира Путина "в панике от санкций", введенных Европейским Союзом и США.

Об этом в эфире "5 канала" заявил бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, сообщает "ВВС Украина".

"Санкции нужны, потому что, по крайней мере, окружение Путина в панике. Поймите, что россияне привыкли ездить во Флориду, Майами, и вдруг у них банковская карта не работает и им напоминают, что это из-за политики Путина", – заявил Саакашвили.

"Я в Нью-Йорке сейчас. Вот, допустим, подходит официантка, а я ее спрашиваю: вы откуда? (Потому что у нее русский акцент.) Говорит, я вообще-то из России, но я по происхождению украинка. То есть у россиян появился этот комплекс, и этот комплекс ниоткуда. Они реально чувствуют отношение других, и они чувствуют конкретные санкции уже", – утверждает экс-президент Грузии.

Михаил Саакашвили также считает, что Запад продолжит вводить новые санкции против России.

"Они, американцы и европейцы, перейдут на "Газпром" и "Роснефть" – это банкомат, из которого Путин финансирует эту авантюру на юге Украины и Донбассе", – добавил он.

Госсекретарь США Джон Керри заявлял, что Америка и Европейский Союз введут новые санкции против Российской федерации, если Кремль не изменит политику в отношении Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:32
Сегодня 20:32
 
 
 

Публикации

 
все публикации