Клуб читателей
Гордон
 

Садальский о Саакашвили: Как же успехи сильно раздражают ублюдков! Придумали пасквиль с трансвеститом на НТВ

Актер и блогер Станислав Садальский на своей странице в "Живом журнале" заявил, что успехи в Одессе Михаила Саакашвили очевидны и блистательны.

Садальский Саакашвили: Одесситы вас уважают, это главное! Браво Михаил Николаевич!
Садальский – Саакашвили: Одесситы вас уважают, это главное! Браво Михаил Николаевич!
Фото: ЕРА

Российский актер и блогер Станислав Садальский в своем "Живом журнале" прокомментировал сюжет российского пропагандистского канала НТВ про американку-трансвестита которая якобы состояла в сексуальных отношениях с экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

"Как же успехи сильно раздражают ублюдков! Придумали пасквиль с трансвеститом на НТВ. Сначала..., штаны неправильно одел, задом наперед. Одесситы вас уважают, это главное! Браво Михаил Николаевич. Кстати, лучше симпатичные девчонки, чем мордатые геи НТВ", – написал Саддальский.

Он также призвал Саакашвили работать дальше и "вычищать ворье с Украины".

"И уважайте мою страну, в которой только мыслящие понимают "ху из ху", – подытожил блогер.

Ранее российский пропагандистский канал НТВ выпустил в эфир сюжет с интервью Алексии Чересани – американки грузинского происхождения, которая якобы состояла в сексуальных отношениях с экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили перед его назначением главой Одесской облгосадминистрации.

В качестве доказательства связи с бывшим президентом Грузии Чересани продемонстрировала селфи на фоне затылка спящего в кровати мужчины. НТВ утверждает, что Алексия раньше была мужчиной и сделала операцию по смене пола "тричетыре года назад" (героиня не смогла назвать точную дату, когда сменила пол), когда ей было около 17 лет. По ее словам, стоимость операций составила $100–150 тыс. В сюжете также говорится, что после записи интервью, опасаясь "мести" со стороны Саакашвили, Чересани уехала из Нью-Йорка в неизвестном направлении, сменила телефонный номер и теперь оказывает эскорт-услуги, хотя минутой ранее героиня заявила, что решила пообщаться с журналистами, чтобы напомнить экс-президенту Грузии о себе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации