Клуб читателей
Гордон
 

Сегодня в Вашингтоне состоится Национальный марш протеста

Протестующие призывают к общенациональной реформе процесса расследования преступлений, совершенных полицейскими, а также применения силы представителями правопорядка по отношению к подозреваемым.

Марш должен начаться на небольшой площади "Фридом-плаза", потом пройти по Пенсильвания-авеню и завершиться у здания Капитолия
Марш должен начаться на небольшой площади "Фридом-плаза", потом пройти по Пенсильвания-авеню и завершиться у здания Капитолия
Фото: ЕРА

Борец за гражданские права, известный американский телеведущий и священник Эл Шарптон организовал в Вашингтоне марш против полицейского насилия в знак протеста против убийств Майкла Брауна, Эрика Гарнера, Тамира Райса, Трейвона Мартина и других чернокожих, сообщает "Голос Америки".

В субботу, 13 декабря, к ведущему телеканала MSNBC и лидеру правозащитной некоммерческой организации National Action Network возле Белого дома присоединятся родственники Брауна, Гарнера, Райса и Мартина, которые погибли от рук полиции или представителей так называемых отрядов самообороны.

Протестующие призывают к общенациональной реформе процесса расследования преступлений, совершенных полицейскими, а также применения силы представителями правопорядка по отношению к подозреваемым.

Марш должен начаться на небольшой площади "Фридом-плаза", потом пройти по Пенсильвания-авеню и завершиться у здания Капитолия.

Ситуация в Украине. 13 декабря. Онлайн-репортаж

Последние несколько недель в городах Соединенных Штатов Америки продолжаются демонстрации против полицейского произвола.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2014 18:59
30 ноября, 2014 00:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации