Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сенатор-республиканец Рубио объявил о намерении участвовать в выборах президента США

43-летний сенатор от Флориды Марко Рубио заявил, что чувствует себя "однозначно компетентным", чтобы говорить о будущем, поэтому будет баллотироваться на выборах президента США, которые состоятся в 2016 году.

Марко Рубио 43 года, он начал свою политическую карьеру 15 лет назад
Марко Рубио 43 года, он начал свою политическую карьеру 15 лет назад
Фото: EPA

Сенатор-республиканец от Флориды Марко Рубио объявил о выдвижении своей кандидатуры на выборах президента США. Об этом в понедельник, 13 апреля, сообщается в Twitter информационного агентства Associated Press.

"Марко Рубио говорит, что он баллотируется на пост президента, чувствует себя "однозначно компетентным", чтобы говорить о будущем", – сказано в сообщении.

Как ожидается, официальное заявление по этому поводу он сделает сегодня на специальном мероприятии в родном Майами, где соберутся его сторонники.

Рубио стал третьем республиканцем, заявившим намерении участвовать в президентских выборах. До него это сделали сенаторы Тед Круз и Рэнд Пол.

Что означает активизация действий НАТО в Европе?

Накануне к предвыборной гонке присоединилась экс-госсекретарь Хиллиари Клинтон, которую называют главным кандидатом от демократической партии.

Рубио 43 года, он родился в городе Майами (штат Флорида) в семье кубинских эмигрантов. Имеет юридическое образование.  Политическую карьеру начал в 28 лет, когда впервые был избран в палату представителей Флориды.

Президентские выборы пройдут в США осенью 2016 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2015 09.33  
12 апреля, 2015 23.46
7 апреля, 2015 23.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации