Клуб читателей
ГОРДОН
 

Американский сенатор Коркер: США не предпринимают ничего, в то время как Путин делает свое дело

Сенатор-республиканец, представитель Комитета международных отношений Сената США Боб Коркер считает, что американский президент Барак Обама не спешит предпринимать решительные шаги в ответ на агрессивные действия президента РФ Владимира Путина по отношению к Украине.

Боб Коркер является одним из авторов законопроекта Республиканской партии США по предупреждению российской агрессии против Украины и других стран Европы и Евразии
Боб Коркер является одним из авторов законопроекта Республиканской партии США по предупреждению российской агрессии против Украины и других стран Европы и Евразии
Фото: svoboda.org

14 мая, выступая на заседании Комитета, сенатор-республиканец, представитель Комитета международных отношений Сената США Боб Коркер заявил, что Америке пора предпринять более решительные шаги в ответ на стремление России сорвать выборы в Украине 25 мая, информирует "Укрiнформ".

Он подчеркнул, что "Соединенные Штаты не делают ничего, в то время как Путин делает свое дело".

Сенатор напомнил, что Россия не отвела свои войска от украинских границ, как обещала, и продолжает "раздувать проблемы" внутри Украины. Коркер призвал американского президента Барака Обаму сделать выводы и принять меры.

7 мая президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что российские войска отведены из приграничной с Украиной зоны. Он также подчеркнул, что его слова можно легко проверить с помощью современных средств разведки. 12 мая американская миссия НАТО опубликовала в своем Twitter спутниковые фото, которые подтверждают дальнейшее присутствие российских войск на границе с Украиной.

Ранее госсекретарь США Джон Керри заявил, что в случае если Россия будет саботировать проведение президентских выборов в Украине, США и Европейский союз введут дополнительные санкции против РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 мая, 2014 00.55
14 мая, 2014 13.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации